望穿千山綠水,回首無悔天涯;尋覓伊人蹤影,奈何已是惘然。

[置頂] 贊助本站

[不指定 2020/02/10 23:22 | by 太極判官 ]
年前因不明原因硬體設備故障,導致伺服器整個停擺無法運作,也許是跑了近九年的主機老舊了吧!!畢竟我也只是個上班族,自2004年起至今經營這個非商業性質的網站,沒有額外的經費汰舊換新。

分享一直以來是我成立網站的宗旨,但目前急需小型的電腦主機(能跑Win7或Win10)及UPS(不斷電系統),如您手上有當擺設不用的小型的電腦主機,請不吝大力贊助,或依下方的價目表賣給我。

希望在今年年底以前能解決這個問題,否則明年更換新系統後將改成收費制,不會再提供免費服務。
Tags: , , , ,

[置頂] 下載伊樂園APP 資訊一把抓

[不指定 2013/11/29 21:22 | by 太極判官 ]
隨時掌握本站的最新動態資訊,無廣告設計,真正乾淨無商業。

支援環境:所有最新和最流行的 Andr​​oid 手機和平板電腦
Tags: ,
Highslide JS

1.懷孕的女人不能參加婚禮。你知道為什麼嗎?因為,懷孕叫有喜,結婚叫喜事,倆個喜到一起就犯沖了,如果倆個人的喜神有一個弱一點的就被沖到了,以後就不順。要嘛孩子不好,要嘛孩子的媽媽不好,要嘛新娘子不好,要嘛婚後生活不和諧。不信嗎?你可以看看周圍的人的生活哦!
Tags: ,

鬼壓床的科學解釋

[不指定 2020/11/13 20:17 | by 太極判官 ]
對於鬼壓床,大家都有很多的話想說,也有很多的疑問,鬼壓床的經歷是很多人都有過的,有些人還經常被鬼壓床所困擾。那麼鬼壓床到底是怎麼一回事呢?是不是有方法可以壓住呢?一起看看民間神秘文化介紹鬼壓床的科學解釋。
Tags: ,

鬼壓床怎麼醒來

[不指定 2020/11/13 20:04 | by 太極判官 ]
在睡覺的時候,都有過鬼壓床的經歷,面對這個詞,總是有那麼一絲的害怕,因為只要是跟鬼有關的,都是會有點恐懼的。但是鬼壓床不是真正的說被鬼壓床了,只是一種睡眠障礙。那麼要怎麼醒過來呢?
Tags: ,
分頁: 1/99 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]