隨心隨風隨意隨便說...
分享一篇對於廢死議題說的不錯文章:前兩天吃飯時隔壁桌一群大學生在聊一個重大的議題 [ 死刑該不該廢除 ] ,共5個大學生(3男2女)熱烈的討論著,從旁觀者角度觀察,他們有一對是情侶,稱他男A女B,其他是朋友CDE;最經典的橋段是在:
Tags: ,

很值得醒思的一些話

[不指定 2014/07/16 14:49 | by 太極判官 ]
1、要相信你周圍10個男人有9個在暗暗意淫你,8個在打你身體的主意。
2、要相信和男人在一起十分危險。四個地方不可單獨去……他的家、他的辦公室、他的車、他開的房。
3、要相信倘若和他在一起痛苦比快樂多,那麽該斷然分手。覺得他不適合你,就叫他……滾蛋。
4、要相信一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。
5、要相信這世界沒有最好的男人,只有更適合你的男人。
Tags: ,
『五億探長雷洛傳』裡的人物,相信很多人都以為是杜撰的,但其實是真實故事改編,確有其人喔!!

總華探長「雷洛」 遭廉署終生通緝
《五億探長雷洛傳》的主角「雷洛」,事實上就是香港總華探長呂樂。原本這部電影是要直接命名為《呂樂傳》的,為什麼電影後來改了名字,還有一段故事可講。當時逃亡到台灣的呂樂,聽到永盛電影公司要將他在香港擔任總華探長的事蹟拍成電影,就託人在香港的報紙刊登廣告表達拒絕之意。電影早已開拍,負責人向華勝為了上映順利,親自到台灣拜訪呂樂;最後雙方達成協議,呂樂答應由永盛拍攝他的平生故事,但片名則從《呂樂傳》改為《五億探長雷洛傳》(呂樂在廣東話的發音類似雷洛)。

老人狂想曲

[不指定 2013/11/14 09:16 | by 太極判官 ]
歲月如流,70歲按年過、80歲按月過、90歲就按天過了。

萬般皆下垂,唯有血壓高--老年寫照。

坐著打瞌睡,躺著睡不著,想記記不得,想忘忘不了。

知識退化,器官老化,思想僵化,等待火化。

人生三歷:「青年憑學歷,中年看經歷,老年看病歷」。
Tags:

沒有情人的情人節

[不指定 2012/02/14 01:20 | by 太極判官 ]
一個人活得輕鬆,過得自在...看似自然,卻也寂寞無奈。
Tags:
分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]