愛情來自於獸性
一個朋友的婚禮上,司儀拿出一張百元鈔票問在場所有人,誰想要請舉手,大家想怕是司儀想出來整人的花招吧!沒人說話。司儀說:「我說真的,想要的請舉手。」

終於有人舉手了,接著越來越多的人舉手了。司儀看了看大家,換了一張舊的百元鈔票,舉手的人明顯的少了許多。司儀笑了笑了又換了張皺巴巴的有點破損的舊百元鈔票,但是現場舉手的人寥寥無幾了。

司儀請了一位小男孩上臺,並把那張舊鈔票放在他的手上。說:因為他一直舉著手,下面的人哄堂大笑。
Tags:
「他喜歡我,他不喜歡我,他喜歡我,他不喜歡我…」女孩們,妳還在細數花瓣等待那一份無緣的感情嗎?想要知道一個男人對妳是否有情意,不需要再剝花瓣空等,以下暗號就能提供妳些許的蛛絲馬跡!

根據網路上流傳的一份暗號密碼,當妳發現對方出現以下徵兆時,他或許也正對妳有意思!
Tags:
「既然愛情留不住,就讓它消逝吧!」這只是分手後故作灑脫的解套藉口罷了,想要留住一段感情,不能繼續依賴第六感,適時拿出警覺性,從男人嘴中脫口而出的7句分手前兆,預告著妳的愛情去留?!

以下就是網友集結,當愛情即將不保時,從男人嘴中最易說出的7句話!
Tags:

性格診斷

[不指定 2012/06/16 15:11 | by 太極判官 ]
兩個動作看你的性格

*動作1、兩手直覺十指交握*
握好沒,別偷看答案........

A、左手拇指在上--“U”
B、右手拇指在上--“SA”

*動作2、雙手直覺交錯抱胸*
*抱好沒,別偷看答案........

A、右手臂在上--“U”
B、左手臂在上--“SA”

Highslide JS

將動作1和動作2的結果(共兩個字)順序組合起來,你的結果是?
Tags:
★心理學家認為,判斷男女兩個人是否適合「牽手」,應考慮以下10個因素。

第一、彼此都是對方的好朋友,不帶任何條件,喜歡與對方在一起。

第二、彼此很容易溝通、互相可以很敞開地坦白任何事情,而不必擔心被對方懷疑或輕視。

第三、兩人在心靈上有共同的理念和價值觀,並且對這些觀念有清楚的認識與追求。

第四、雙方都認為婚姻是一輩子的事,而且雙方(特別強調「雙方」)都堅定地願意委身在這個長期的婚姻關係中。

第五、當發生衝突或爭執的時候可以一起來解決,而不是等以後來發作。

第六、相處可以彼此逗趣,常有歡笑,在生活中許多方面都會以幽默相待。

第七、彼此非常了解,並且接納對方,當知道對方了解了自己的優點和缺點後,仍然確信被他所接納。

第八、從最了解你、也是你最信任的對方處得到支持的肯定。

第九、有時會有浪漫的感情,但絕大多數的時候,你們的相處是非常滿足而且是自由自在的。

第十、有一個非常理性和成熟的交往,並且雙方都能感受到,在許多不同的層面上你們是很相配的。
Tags: ,
分頁: 1/6 第一頁 1 2 3 4 5 6 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]