犯邪沖煞該如何處理?

[不指定 2019/05/14 20:42 | by 太極判官 ]
並不是每個人都會撞邪或見鬼的,大多是您的陽氣衰弱、運差、生病、本命帶陰煞的人,或是您近來正值流年不利或運勢較低才易撞邪或見鬼。人有人界,鬼也是有鬼界的,鬼魂大多在下午四、五點後才漸漸出來走動,而您如果走路最好不要太靠牆邊走,因為鬼都是依在牆角或牆邊走的。
Tags:
01.吃飯不能坐著吃,家中有喪事代表不吉利而且也不是開心的事情,坐著吃飯有團員熱鬧之意,所以不行。

02.在家中未乾淨之前(還在守喪期間),一般是七旬(49天)之內,不可以帶孝到別人家,會帶楣運到別人家。

03.家中不可以看電視及一些娛樂,也是熱鬧之意所以禁止。
Tags: ,
靈修背後藏著人們想像不到的力量,其中最奇妙之處,就是對另一個世界的了解並非來自於神明的告知,而是透過虛擬又真切的感同身受。我之所以了解往生者臨死那刻的心情與過程,是因為祂們帶領著我一步一步地去感受,就如同經歷了一場死亡歷程一樣。而唯有真實的經歷過,才能以過來人的經歷提醒在世親人,該以何種心態來看待往生者。
Tags:
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]