「既然愛情留不住,就讓它消逝吧!」這只是分手後故作灑脫的解套藉口罷了,想要留住一段感情,不能繼續依賴第六感,適時拿出警覺性,從男人嘴中脫口而出的7句分手前兆,預告著妳的愛情去留?!

以下就是網友集結,當愛情即將不保時,從男人嘴中最易說出的7句話!

我很忙耶
「我很忙、我忘了…」到底是真忙還是假忙,或許當下無從得知,可是回想熱戀期時,他可是「再忙都會陪妳喝杯咖啡」,對比今昔,有時候他的忙,不過就是不想讓妳知道他正在做什麼,也意味著他並沒有將你們之間的小事放在心上。

我很累了
當妳穿上性感戰袍,點上催情香氛,想給親愛的他一夜驚喜時,男人一句「我很累」瞬間澆熄熊熊慾火,冷不防地還配了股冷風直吹,於是你開始回想一開始時,他是如何充滿精力。況且,多數男人對於性總是來者不拒,因此若妳在房事上吃了閉門羹,只能說他可能對妳不再有興趣了。

你別管我
看見男人心事重重模樣,忍不住上前關懷兩句,沒想到卻換來一句「妳別管我」,這種拒人於千里之外的言語,可是無比的刺骨又寒心。因為他不喜歡妳干涉太多,也就是說生活中有妳沒妳都沒差。

我喝多了…
通常一出現「我喝多了…」這種開場白,必須留意妳的男人昨晚到底在哪兒過夜了!如果身上沒外傷,又沒惹事生非的話,有極大可能是幹了「天底下男人都會犯的錯」。

妳這樣做,我很難為耶
這樣的狀況最易發生再婆媳關係中,當妳和婆婆發生了大小眉角不合時,妳們共同在乎的男人就成了夾心餅乾,然後在不忤逆媽媽的情形下,只好先對枕邊人說出「妳這樣做,我很難為耶」,若不修補好關係,小心孝順的他直接換妻。

我不想破壞我們的友誼
當他嘴裡一蹦出「我不想破壞我們的友誼」時,就代表你們的關係並非自己所想般密切,且具警告意識,目的就是告誡妳,若再跨越雷池一步,小心連朋友都當不成。

[b]不要急,我想慢慢來
如果一個人真心愛妳,就不會說出「不要急」這種話!因為他巴不得越急越好!通常在你們關係更進一步後,聽見男人說出此話時,就代表著他的選擇並不是非你不可!

雖然並非每個男人說出以上言語都是想著同一種結果,但為了捍衛愛情,還是小心為妙!



本文來自網路搜集
Creative Commons License
創用 CC 授權條款
Tags:
兩性之間 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(440)