「他喜歡我,他不喜歡我,他喜歡我,他不喜歡我…」女孩們,妳還在細數花瓣等待那一份無緣的感情嗎?想要知道一個男人對妳是否有情意,不需要再剝花瓣空等,以下暗號就能提供妳些許的蛛絲馬跡!

根據網路上流傳的一份暗號密碼,當妳發現對方出現以下徵兆時,他或許也正對妳有意思!

1、見到妳,他的眼睛就會發亮
就像看見喜愛物品時,眼神閃閃發亮的道理般,如果他也是如此看著妳,絕對是將妳視為喜歡的列表中。

2、對妳充滿關心與在乎
「吃午飯了沒?」如果有一個男人會照三餐問候你的生活起居,千萬不要嫌他煩!如果他不在意你,才不會無聊到浪費時間噓寒問暖,而當妳提起妳的喜好與習慣時,他的回應也充滿了關心與進一步在乎,那麼這徵兆也明示這他對妳是有興趣的。

3、願意花時間在妳身上
「再忙也要和妳喝杯咖啡」即使這杯咖啡時間僅有十分鐘,但至少證明他願意花上時間與妳共處,如果對方沒有那份心,哪怕只是個普通朋友,有時忙起來是連一秒鐘都不願多待的喔。

4、越靠越近,就是喜歡與妳做肢體上的接觸
根據許多調查報導顯示,當男人喜歡上一個異性時,就無法克制內心想要觸碰對方的男性欲望,男人會利用肢體接觸感受對方的反應,所以若妳也喜歡他,也試著釋出一些善意吧。

5、專屬禮物,主動為妳服務
每個月不舒服時,他就會親手奉上熱騰騰的紅豆湯,到餐廳吃飯時,會主動為妳拉椅子,搭車人多時,會撐起手臂將妳保護在他的專屬範圍中…這一切絕非雞婆行為,而是一股好感愛意逐漸蔓延中。

即便每人面對心儀對象時動作大不同,不過以上五點倒是能讓心存疑問的女孩們解解惑。



本文來自網路搜集
Creative Commons License
創用 CC 授權條款
Tags:
兩性之間 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(361)