直接透過 「TubeMe」這個app就能很快的把YouTube上的檔案下載到手機內,而且還能選擇下載的格式,稍後觀看不再侷限於電腦!筆者建議,如果手機沒有吃到飽,透過Wi-Fi下載比較不會浪費流量唷!

1、安裝完成後app會提示警告聲明,當然.…下載YouTube是違反規定的,這部份讀者還是低調就好!看完免責聲明後按下〔確定〕。在「視頻連結」的欄位內輸入要下載的YouTube網址,按下〔下載〕等待讀取下載資訊。
Highslide JS

2、或者你也可以直接在 YouTube 的app中瀏覽該影音,透過「分享」連結,選取「TubeMe」也可以下載。
Highslide JS

3、完成讀取下載資訊後選擇要下載的視訊格式,選完後按下「還行」即開始下載。
Highslide JS

4、下載完成後可以在你的手機「Download」資料夾中找到下載的影音檔案。
Highslide JS


下載網址:
Creative Commons License
創用 CC 授權條款
黑色地窖 » Android | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(661)