藉口一:我們之間已經沒有了愛情。
什麼叫沒有了愛情?問問女人其實她也說不出來,女人是很感性的物種一旦感覺上來就會一股勁往裡鑽,當你的一點點錯誤發生時女人會覺得你對她不再體貼關心了,這樣離婚就會不自覺的掛在嘴邊隨時準備說出來,我們之間已經沒有了愛情是女人離婚說出的最多的藉口。

藉口二:我實在受不了這樣的生活了。
這樣的女人往往是在嫌棄你們的生活狀況,只要你不是大富翁這句話你很可能聽到,一般對錢情有獨鍾的女人會毫不客氣的講出來,這是最讓你受打擊的藉口了,你會為是個男人給不了她錢而自卑,你甚至會恨自己不爭氣,但這個時候女人已經收拾東西走人了。

藉口三:我們分開一段時間吧!
古人的一句話很沒有道理至少是對現在的夫妻而言,這就是小別勝新婚。這句話不知坑了多少人?這句話也經常成為女人破壞婚姻的利器,相信這句鬼話你就慘了,因此這句話千萬不能相信,只是女人提出分手的藉口罷了。

藉口四:你不是我想要的男人。
說這樣話的女人是最不負責任的女人,結婚之後發現你不是他需要的男人,早些時候幹什麼了?婚姻不是兒戲說變就變沒道理,如果說對方不是你所想要的男人這樣的藉口結束了一段婚姻也罷,反正這是最敷衍的藉口了,這樣的女人早有一天會跑掉。

藉口五:你變了很多。
這樣的變常常不是說你對她的愛變了很多,而是說你的整個人都變了,你變的不是她喜歡的類型男了,一個人變可以變得連類型都變了?真是見鬼,女人提出這樣的藉口是往往是暈頭轉向了,不然一定不會說出這樣自欺欺人的藉口來。

藉口六:你有外遇了。
男人愛吃腥誰都知道不是秘密,女人有時候真的會抓住你這一點不放手,如果你真的偷腥了你無話可說,難的是你分明是一個好男人他卻說你偷腥了。
一般遇到這種情況男人越想解釋女人越瘋狂,一棍子把你打倒地獄,給你加上出軌的罪名讓你永不超生,你被冤枉了高興的是她,真說不定出門之後她會立刻鑽進別人的懷抱。
這種情況男人永遠是受傷者,因為總會有人相信你是偷腥的那一個,沒有人認為女人會賊喊抓賊,真是高明的不得了。

藉口七:我們的性生活不和諧。
據調查每年因性生活不和諧導致的離婚佔離婚總數的百分之二十還要多,藉這樣的口號和你離婚是在正常不過的事情了,性生活誰都需要怎樣才叫和諧?
女人怨男人滿足不了自己,而男人卻在一旁喊苦,因為這既是對男人尊嚴的傷害也是對男人精神的迫害,這樣的理由是讓男人最接受不了的,可是很多女人都會這樣說。

藉口八:我愛上別人了。
男人聽到這句話恨不得讓女人去死。老婆出軌了給自己戴上了綠帽子,有多少男人能夠忍受?聽到這樣的藉口男人也想去死,說這樣的話的女人極有可能是真的愛上別人了。
因為如果沒有這樣的事,第一沒有必要自己編出來,第二沒有出軌,離婚並沒有什麼好處可言,難道就是要氣走男人恐怕沒有這樣離譜的女人,這樣的藉口也是最要男人命的藉口,離婚的成功率很高。

女人要離婚藉口無非以上幾種,其實沒有什麼神秘的!
Creative Commons License
創用 CC 授權條款
兩性之間 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(327)