XP 使用者是否因每次開啟 Google Chrome 瀏覽器時,老要浪費時間手動關閉上方顯示黃色警告列 "Google Chrome 已停止支援 Windows XP 和 Windows Vista ... " 而覺得煩厭呢?

如您因電腦程式相容性或驅動無法升級...等問題,仍希望在 Windows XP 或 Vista 系統下繼續使用谷歌瀏覽器,沒問題,特此分享一個簡單的解決方法,讓您從此徹底解決這個煩惱...。

此秘技只需以下簡單步驟:
1.在 "關閉或啟動谷歌瀏覽器前",以滑鼠右鍵選擇谷歌 Chrome 瀏覽器的 "內容 → 捷徑 → 目標" 選項。

2.在程式路徑後方增加 --disable-infobars 並按確定。
(注意:務必要先按一下 "空白鍵" 才貼上 --disable-infobars)

3.現在就可以快樂啟動谷歌瀏覽器,從此再也看不到那條煩人的彈出訊息了。



Creative Commons License
創用 CC 授權條款
Tags: , ,
黑色地窖 » Windows | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(347)