真實賽車3 修改版

| |
[不指定 2020/11/08 09:01 | by 太極判官 ]
Highslide JS

《真實賽車3》是替行動賽車遊戲奠定新標準的得獎系列遊戲。此應用程式提供程式內購買服務。您可以使用您的裝置設定來關閉程式內購買服務。此應用程式可能包含第三方內容。Electronic Arts並不對這些內容負責。

擁有超過5億的傲人下載次數,《真實賽車3》提供官方授權、位於19個真實地點的40座賽道,能讓43輛車在賽道上飆速競技,以及超過250款細節細膩傳神且出自頂級車廠(例如:Porsche、Bugatti、Aston Martin和Audi)的車輛。再加上即時多人遊戲、社交排行榜、獻給Formula 1® Grand Prix™的中心、錦標賽、時間試煉、夜間比賽,以及創新的延時多人遊戲(TSM)技術,讓您能隨時隨地與任何人飆速較量。

隨時隨地呈現終極賽車體驗—包括Formula 1®!真實車輛、真實人物、真實賽車。這就是《真實賽車3》。

**這是擁有極高品質視覺效果的遊戲,需要較多資源。請確保您的裝置有至少2.5GB的可用空間。**

真實車輛
駕駛超過250款來自Ford、Aston Martin、McLaren、Koenigsegg和Pagani等知名車廠的車輛。

真實賽道
在19條來自全球知名地點且具有多種設定的真實賽道上盡情競速,包含Silverstone、Hockenheimring、Le Mans、Dubai Autodrome、Yas Marina,美國的賽道及更多其他賽道。

真實人物
在全球8人跨平台即時賽車中與好友和敵手較量。或藉由「延時多人遊戲」投入任何比賽,挑戰他們由人工智慧控制的分身。

超越過往的更多選擇
在超過4,000場賽事中競速,包括Formula 1® Grands Prix™、盃賽、淘汰賽和耐力挑戰賽。從各種攝影視角觀察賽車實況,以及依據您的個人喜好去調整抬頭顯示和微調操控方式。

一流的賽車體驗
在著名Mint™ 3引擎的技術加持下,《真實賽車3》帶來了細膩的車輛損壞,完整功能的後視鏡和動態反射,提供真正的高畫質賽車體驗。

軟體語言:繁體中文
軟體名稱:真實賽車3 Real Racing 3
軟體版本:v8.8.2
軟體大小:38.2Mb
使用權限:修改版 (無限金幣、金錢)
系統支援:支援 Android 4.1以上版本,無需ROOT



Creative Commons License
創用 CC 授權條款
黑色地窖 » Android | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(59)