Highslide JS

1.懷孕的女人不能參加婚禮。你知道為什麼嗎?因為,懷孕叫有喜,結婚叫喜事,倆個喜到一起就犯沖了,如果倆個人的喜神有一個弱一點的就被沖到了,以後就不順。要嘛孩子不好,要嘛孩子的媽媽不好,要嘛新娘子不好,要嘛婚後生活不和諧。不信嗎?你可以看看周圍的人的生活哦!

2.懷孕的女人不能去給生小孩的人家下奶。添人進口叫添喜,道理同上,倆個喜到一起就犯沖了。

3.本命年、犯太歲都不能參加紅白喜事。因為紅白兩事都是人生極致之事,所產生的喜氣和晦氣能量場之強非常人所能承受,特別是年運不佳的人就好比如是身體虛弱,疾病纏身之人,一吹風受寒更不得了。所以遇上年運不好或者命理不佳之人,建議紅白之事莫近。

4.吃飯的時候不要把筷子插在飯碗中間,那是祭奠死者的方式。

5.如果你曾經懷孕打胎最好念佛經做佛事還陰債。因果是很講究的。否則,後果會不堪設想!

6.如果你的家人突然得了不治之證,請一定要積德。像各種各樣的癌,要知道這是為什麼得的,一定要多多放生做善事積德,真的可以額外增加你和家人的壽命的。常年佩戴12生肖本命佛在身上,也能使你和家人逢凶化吉、開運轉運、事業順利、健康平安、家庭如意。

7.走夜路遇見有人,不要盯著對方的眼睛。異性更是不要多看一眼,說不定對方並非同類,盯著看彼此容易產生「愛的共鳴」,那就中邪了。

8.家裏如果有新出生的嬰兒,家裏的人尤其是男人不要晚歸。如果晚歸,最好在門口呆一會,抽根煙什麼的。可以把邪氣嚇走,否則會帶回來嚇到孩子,可以給出生的孩子戴玉翡翠觀音或彌勒佛吊墜,招財納福,護身保平安!

9.買個箅子(就是齒很密的梳子),夢到不好的東西,早晨起來不要說話,先掰掉一個齒,壞的東西就避掉了。

10.酒店其實是怨氣很重的,經常遇到怪事。住酒店一定不能住走廊開頭和盡頭的最後一間。洗手間的燈在晚上睡覺時都一定要開著。睡覺要在床上擺八字型,或是橫睡,或是各種醜其八怪的姿勢,就是不可以側身躺著然後在床上留一大塊空間。否則,你會做惡夢的。

11.黑貓通靈,你對它好它也會對你好的,千萬不能虐貓。

12.走路的時候不能踩井蓋,會倒楣的。影響運氣的,踩到了趕緊打打屁股。

13.晚上在外面吹口哨容易招惹孤魂野鬼。

14.不好的事最好不要念叨。一念叨就會發生,比方說我都好久沒感冒了,那麼接下來很可能就會感冒。

15.爐灶的擺放位署不可以對著後陽臺的門或廚房門。這對常在家中用餐者的健康有損。解決方法: 可以在門上裝布簾,作為阻隔。

信與不信,皆在你的心。心存善念,多行有功德之事,自然可以避免一些壞事的發生。若遇到類似的怪事,要積極尋找破解之法,切不可怨天尤人。

Creative Commons License
創用 CC 授權條款
Tags: ,
運轉乾坤 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(175)